Солнце мое...

Солнце мое, озари своим светом небесным.
Солнце мое, назови этот день чудесным.
Лишь тебе все подвластно на свете,
Лишь тебе я дарю свое сердце навеки.

Если хочешь, трогай и калечь, не щадя -
Я стерплю все мучения ради тебя.
Лишь одно я не в силах  буду стерпеть:
Я умру, коль тебя подкараулит Смерть


Рецензии