Последние огни

И вновь затмила ночь последние огни
Постигнувшего самого порога сердца.
Больше не греют те весенние огни.
Лишь свет в конце тоннеля-в сердце то заветное,
Закрытая, вовсе нетронутая дверца.


Рецензии