Троллейбус-диссонанс

*  *  *

Троллейбус подошёл.
Я пьяный в дым.
Кондукторша в молчок,
А в голове задобрился щелчок,
Где снова пьяный в крыыым,
Не буду больше молодым.
Но в США и банда чёрных загромил.

Сказал им - пацаны, походу нам размяться?
Танцы. Танцы. Танцы.
С ножами шманцы.
И уклонения в удары.
Потом затишье. Девочки-кошмары.
Хотя мулатка повлекла не-детски.
В прямо сердце.

______________________________

15/04/2023


Рецензии