Истории на листках календаря. 105

Истории на листках календаря.  105 Вдохновение.

Однажды вдохновение решило взять отпуск. Оно ныло, капризничало  и всем своим видом показывало, что ему ничего не интересно. Но странное дело, на него никто не обращал внимание. Вдохновение бесцельно бродило по дому не зная чем себя занять отдыхая. Оно заметило изящные чёрные туфли на высоких шпильках, они лежали в коробке, кокетливо высунув ремешки из под крышки. В платяном шкафу был виден край платья из шуршащей тафты. Вдохновение попыталось выкинуть из головы мысли о том как ремешки туфелек обхватывают тонкие щиколотки и прячутся под длинной юбкой, но заметило кружевное белье цвета розового фарфора, выглядывающее из ящика комода и... и забыло все мысли об отпуске.
Оно ластилось и уговаривало написать обо всем, что с ним произошло и обещало больше не капризничать.


Рецензии
Мммм... Как замечтательно!🌟🌟🌟
Пусть Вдохновение не покидает тебя!

С теплом.

Тахир Султанов   24.05.2023 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!!!

Наталия Романовская-Степ   25.05.2023 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.