Воскресение

Он показал, что жизнь сильнее смерти,
Поправ ее, вознесся в Небеса,
А нам бы, людям, не ослабить Веру
В Его свершенные большие чудеса.
И нам бы не забыть Его все наставленья,
Все заповеди, что оставил нам,
И жить с Любовью в каждом сердце
По временным земным часам.
А нам бы стать хоть чуточку добрее,
Быть милосердным к ближнему всегда,
Нести свой крест, другого не желая,
И помнить, что есть тело и бессмертная душа...
- Христос воскрес! - ликуют люди.
Взлетает наша радость до Небес.
-Христос воскрес! - мы светлый праздник
вновь весной встречаем.
- Христос воскрес!
- Воистину воскрес!


Рецензии