Пасхальный звон...

Пасхальный звон несётся над Россией.
Звонят колокола по всей стране.
Великий праздник отмечаем ныне:
Христос воскрес, Воистину воскрес!
Мы смотрим в небо с верой и надеждой
И молим Господа простить нам все грехи,
Что были прежде и что есть сегодня.
Прости нас, Господи, и милость прояви.
Мы просим  мира в каждом сердце,
И отстоять хотим свою страну.
Мы верим и надеемся как прежде,
С тобой, Господь, мы победим войну!


Рецензии