Молчачитателю

Рецензия на «Где рыба?..» (Виктор Николаевич Левашов)

Новый котик и новые причуды.
Да не возьмёт он тяпку в лапки,
Чтоб огородик вам облагородить.
Он точно намочит тапки...
Иль из винчестера он вас замочит)))

Ира Разгарова   15.04.2023 22:19   •


Рецензии