На

На
Столбе
Пограничном,
Лелея былые года,
Крякая,
Булькая,
Плакая зычно,
Висела любовь моя.
Те алые руки
И кожи
Фарфоровый
Тон,
Изрезал,
Измацал
И искромсал
Пулемётного залпа бутон.
Удушена,
Повешена,
Вздёрнута
… душенька.
Но место такое,
Обычай такой:
Что плакать мужчинам -
Моветон.


Рецензии