Пятнадцатое! На часах пятнадцать!

Пятнадцать на часах! Число – Пятнадцать!
Сошёл Огонь с небес в Ершалаим
Тебе ещё чуток и Восемнадцать!
Я дожил? Как же мне не улыбаться?
Не публикую, чтоб не расслабляться
Кто там с тобой?  С сокровищем моим?
Я жду тебя и не могу дождаться
Мне кажется с тобой мы вновь летим
Моей любимой трассой! Нам двоим
Она принадлежит! С ней не расстаться!
Там с Машенькою бабушка! Глядим
Вот этот поворот! Мы над Исетью!
Не спрашивай меня, как мог посметь я…
Роддом! Навек отныне связан с ним!


Рецензии