Присутствие души моей

          З. А. Миркиной

Присутствие души моей -
Во всём, что рядом: от корней
До кроны древа Жизни, до
Волны, что плещет заодно
С полёта птицы в тихий час,
Когда Господь от смерти спас.

20 марта 2023г


Рецензии