Ликуйте! Ликуйте! Картина Ирины и Валерия Нагий

Сестры и братья,
Ликуйте! Ликуйте!
Светитесь от Счастья,
И торжествуйте!
Света рождение
В БЛАГОсти празднуйте!
И воскрешению
Радуйтесь! Радуйтесь!
Нет места тьме,
Повсюду сияние!
Божьей Весне
Звучит воспевание.
Слава Спасителю!
Жизнь продолжается!
В лучах целительных
Мир возрождается!
Сестры и братья!
Ликуйте и празднуйте!
В Отчих объятьях
Живите и радуйтесь!


Рецензии