Долг Родине отдал

Реакция на стихотворение Светланы Майфат "Самому пригожему"
http://stihi.ru/2023/04/01/8891

                "Был ты бомж на зоне, 
                Жизнь – никчемный сон.
                Хочешь «пить Боржоми»?
                Топай в легион!"

Да, я играл, но проиграл…
Привет, Владимирский централ.
Эх, не пошел в прок криминал,
Гоп-стоп не катит.
Но некто воинов набирал,
Я поднажал и к ним попал.
Прощай, Владимирский подвал,
Спасибо – «Батя»!

Я убивал, но и спасал:
В Бахмуте брали мы квартал,
Тут вражий дрон нас подорвал
И местных в хате.
Их откопал, а сам пропал…
Зато долг Родине отдал!
Нас ждет победный пьедестал -
Встречайте братья!


Рецензии
Здорово получилось! Была бы музыкантом, положила бы на музыку ваше произведение.

Светлана Майфат   16.04.2023 20:24     Заявить о нарушении