Если в сборную мы мира...

Если в сборную мы мира
Наберём умом богатых,
И поставим им задачу
Разработать план спасенья

Человечества от бездны,
Страшной, тёмной и огромной,
То провалится всё с треском –
Посмеётся Бог над ними,

И мозги пойдут их прахом,
Бесполезные для дела,
Избавления людского
От грядущей катастрофы.

Суета одна повсюду.
Только Слово нам поможет
Чрез молитву Духом Божьим
В тех, кто верой обладает,

Чтоб прийти к Отцу на небо
Через смерть и воскресенье
Иисуса. Славь победу
Над грехом, над адом, смертью

Милосердного Владыки,
Зло сразившего любовью,
Примирившего с Собою
Нас для вечного блаженства!

15.04.2023


Рецензии