Христос Воскрес и... нам примером

               
                Что знает верующий Богу
                О том, чем зенят Он сей час...
                И день-каким подвёл итогом
                О том, что сделано у нас...

                Он может всё, и Он  -Всё знает:
                Как чтим, здесь, на Земле,  "ЗАВЕТ"
                И... "ДЫРЫ ЧЁРНЫЕ" зияют
                Для тех, кто гасит ЖИЗНИ Свет.

                "Добро" и "зло"  не знают  мира
                Пока  до каждого  дойдёт
                Мирянина, в подлунном Мире,
                Что он без Бога...ПРОПАДЁТ.

                Русь за Отечество и веру
                Воюет и в пасхальный срок.
                Христос Воскрес!!!- И... нам примером:
                По Вере - выполнить урок.


Рецензии