Самому крутому Дикому Анжело на свете

Я вспоминаю первые шаги.
Я вспоминаю первые паденья.
Я помню все твоё: друзья, враги,
Обиды, страхи, радость...День рожденья.

Я помню твои первые слова.
И все твои уменья-неуменья.
Ты прав бывал. И я была права.
На ум приходит много в день рожденья.

И день уже почти закончил бег.
И праздник твой так близок к завершенью.
Мой самый главный в жизни человек,
Спешу еще сказать: Ну..с днем рожденья)

Чего желать? Жизнь нынче такова,
Что надо каждое ценить мгновенье.
...Какие-то забытые слова,
Я так и не сказала в день рожденья...


Рецензии