Мост Авиньонский - вне распада

Мост Авиньонский - вне распада.
Душа извечная жива.
А благодать спешит из Сада
К тем, кто сберёг свои права

На счастье и любовь. Земное
Стало совершенно, что нельзя
Забыть его. Проходят двое.
Стекает чистая слеза.

20 марта 2023г.


Рецензии