ПИШУ ТЕБЕ

Пишу тебе письмо, моя родная, а нужно было раньше написать,
когда твоя душа была живая, но а сейчас не стоит даже начинать.
Любить своих родных живыми надо и в гости к ним почаще приезжать.
А не когда их с нами уж не станет, что бы раз в год у праха постоять.
Но ведь желанию так просто не прикажешь, коль хочешь можно душу отвести.
Пусть хоть и поздно, но в слезах напишешь на белом листике-Любимая прости.
Прости за то, что долго писем не писала, не говорила о своей любви,
так редко к тебе в гости приезжала, прости меня, хорошая, прости.
Мне без тебя не светит ярко солнце ,огонь в камине не согреет так как ты.
И без тебя не радуют так в мае  подаренные первые цветы.
Пусть мамы, в ожидании с нами встречи, не ждут с надеждой у раскрытого окна
Любите матерей своих живыми, чтоб мама в гости нас годами не ждала.


Рецензии
Очень праведное стихотворение. Покаяние к нам приходит поздно.
С добрыми пожеланиями и теплом

Виктор Тарабурин 2   12.06.2023 22:50     Заявить о нарушении