Вы знаете?

        *  *  *
Вы знаете, что может лучше?
                На лавочке днем весенним
болтать с маленьким сыном,
                вживать ему гены ЕСЕНИНА?

Вдыхать волОсиков запах
и отвечать на вопросы.
- Папа, зачем в лисьих лапах
                мышки?
            Вредны папиросы?

-Папа зачем стреляют
где-то там на ДОНБАССЕ?
--------------------------------
СЫночка мой, защищают
ТЕБЯ и ВЕСЬ МИР в ПРЕКРАСЕ...


Рецензии