Дорожных символов рабы

          Лоренсу Дарреллу

Дорожных символов рабы,
Мы не ликуем горячо
Пред удивлением толпы,
Что в бок толкает и в плечо.

Мы снимся или видим сны
Тех, кто ещё не пробуждён.
Приход в наш мир живой весны
От темноты освобождён.

20 марта 2023г.


Рецензии