Иерусалим

 Иерусалим, Иерусалим, Иерусалим!
 От счастья сердце у меня сжимается.
 Иисус Христос когда-то здесь ходил.
 И Я хожу! Мне это нравится!
 Туристы и поломники спешат
 Скорее прикоснуться к стене "плача"
 И у нее там с Богом говорят.
 Вот интересно, есть отдача?
 А мне поговорить о Боге честь,
 В Израиль с этой целью я явилась.
 И чтобы смело возвещать Благую
 весть,
 В молитве к Иегове обратилась.
 Высокая массивная стена,
 Ты вновь отстроена была.
 А под тобой развалины лежат,
 Не забывать трагедию велят.
 На месте храма возвышается мечеть,
 Хоть купол золотой сверкает,
 Не на своем он месте ведь,
 Но, на него Иегова не взирает.

    Сад Гефсиманский


 О! Древние деревья сада!
 Мне хочется дотронуться до вас.
 Не тут то было! Вокруг вас ограда.
 Вы Иисуса видели не раз.
 Под вашей кроной он молился,
 Под тенью вашей отдыхал.
 И здесь на подвиг он решился,
 Когда врагам себя отдал.
 Сад Гефсиманский! Ты молчишь.
 Но, шелест листьев я читаю.
 Ведь, ты грустишь... да, ты
 грустишь...
 Он жив, поверь! Я это точно знаю.
 И на тебя он изольет благословения,
 Когда в Рай землю превратит.
 Я с нетерпением ожидаю избавления:
 От старости, от смерти, от обид...
 Иерусалим! С тобой я не прощаюсь.
 Мы в Новом Мире встретимся опять.
 Ну, а сейчас в Беэр-Шеву
 возвращаюсь.
 Так что-пока...не будем горевать.
 Нет! Не оставит свой народ Иегова!
 И искренних простит Он снова.
 Всех соберёт для жизни в Новом
 Мире,
 У чавствовали чтоб в духовном пире!
 Гостеприимный наш Иегова, щедрый!
 И на пиру насытится духовно бедный.
 Благословение на верных изольет,
 И всех своих от бед спасет!


 В Израиле я побывала! Это чудо!
 Благословения испытала на себе.
 Такому Богу преданной я буду.
 И отдуши желаю этого тебе!
 Меня на крыльях нёс Иегова!
 Его поддержку видела во всем!
 Желание, ну и духовный повод-
 Нужды не будешь знать ни в чем.

     "Смиритесь перед Иеговой,
     и Он возвысит вас".
                (Иакова4:10)

                03.2018.


,
 
 .


Рецензии
Написано вами интересно.

Сергей Лутков   21.08.2023 16:16     Заявить о нарушении
В Иерусалиме есть от чего вдохновиться. Благодарю за проявленный интерес.

Наталья Кижваткина   29.08.2023 11:53   Заявить о нарушении