Кто-то время распускает

          Лоренсу Дарреллу

Кто-то время распускает,
Словно свитер дней земных.
Кто-то песни сочиняет,
Некрологи... У живых

Всё сиянию подвластно
Безупречности земной.
Наше знание причастно
Космосу, мой друг родной.

20 марта 2023г.


Рецензии