Наша обязанность всем помогать... А. Российская...

       «О любви писать не вправе...»
           Анна Российская...

           Добрый вечер Вам!
      "Писать не в праве..."(?)
   То ошибочка большая и во всём...
   Про Любовь мы часто вспоминаем,
   Думая, конечно, каждый о своём...

   Полагаю, Мыслить надо шире -
   Много нас хороших и плохих,
   Только с разницей мельчайшею, однако -
   Кто-то многому продляет Жизнь,
   Кто-то хочет всех землёй покрыть...

   Каждый здесь свою Любовь лишь видит:
   Кто всегда заботу проявляет обо всех -
   Что-то делает руками, Сердцем и Душою,
   А кто-то лишь себя превозносить
         Умеет надо всем...

   Почему всё так? От ВОСПИТАНИЯ -
   Кто в труде рождён и Уважать Его научен,
   Тот Счастливей будет себялюбцев всех...

   А вот СЧАСТЬЕ-то и будет всем примером...
   От него и пОросль молодая вверх пойдёт...
   У себялюбцев же короткой жизни Время,
   Да с проклятиями тот в землю и уйдёт...

        С Уважением к Вам Е.О.

               2023г.


Рецензии
Стих замечательный. Впечатлил. Спасибо. Заходите в гости.

Дочь Земли   25.04.2023 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое - зайду обязательно...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   25.04.2023 21:24   Заявить о нарушении