Единство нас свяжет в разлуке

          Лоренсу Дарреллу

Единство нас свяжет в разлуке -
Двух тел и двух душ. За окном -
Поля, перелески. В округе
Так радостно, что каждый дом

Танцует для ангелов Бога
И прочих Владыки детей.
А нам остаётся дорога
Любви и высоких идей.

20 марта 2023г.


Рецензии