Пульсирующее настроение

Пульсирующее настроение
Наматываем по вертикали.
Фланирующие откровения
Уже у нас с тобой за плечами.
Мы новые маршруты построили.
И лайкаем другие картинки.
Срываемся в подкасты истории
На  бодипозитив вечеринки.

Мы чилимся и ждём обновления.
Коменты переправить пытаясь.
Уходим в майские впечатления.
Целуемся и в шутку ругаясь.
Откроем время в лоне спокойствия.
С месяц проведём на отлично.
Утонем в озере удовольствия.
И будем жить с тобой неприлично.

Напишем аналогию вечности.
И сторис перепостим в пространство.
В рассвете и закате нет честности.
Лишь честное твоё постоянство.


Рецензии