Брось, сука!

И тогда он сказал:
-брось сука!
Если не видишь в глазах моих,продолжения.
Любить и прощать это целая наука,
Но видимо не для наших отношений.
Человечество это заботит
И коверкает,
Пытается переписать ,выдаёт за истину.
Одень её,как, платье новое.
И  носи и стирай, пока оно  не выцветет .
Плачет совсем ещё юная, милая,
Непобедимая,девочка,девушка,женщина,
А он никогда даже, не любил её
А тот, кто,любил не касался и плеч её.
 И тогда он сказал:
-Брось,сука!
Если не видишь.
В глазах моих - предложения:
Любить и прощать.
это целая наука.
Но мы не имеем  к ней равного отношения.


Рецензии