Погоня

Я бегу почти уже не дыша,
Ноги сбиты в кровь, ветра свист в ушах...
Ускоряюсь, хоть сил уж нет давно,
Всё внутри меня так измождено!
Я ищу тебя может быть всю жизнь,
И хриплю себе: "Батарейку вынь!"
Горячо дыханье за моей спиной,
Что?! ... Неуж то ты там бежишь за мной?!


Рецензии