посвящение

Это мир людей
зачем же он полон зверства
Она станет врачом чтоб только слушать твое сердце
Чтоб с улыбкой говорить что ты здоров иди и побеждай
Иди но больше ни на кого не нападай
Дай
Дай
Дай
Глядя на тебя она забывает унижения
Хочет быть талисманом чтобы ты надел на шею
Уместиться в твоей сумке вместе с паспортом и с зарядкой
Попасть под твой взгляд и в нем остаться без остатка
Она хочет написать твою любимую книгу
Боится дать о себе знать пока ничего не достигла
Хлопает дверью посильнее чтоб ругань была громче
Придет домой поздно вечером а может быть и ночью
Она готова бороться и бросить то за что боролась
Лишь бы оплачен интернет лишь бы слышать твой голос
Вот сейчас она уснет
Ты застынешь на экране
Ты уже стал собой
Она еще только станет


Рецензии