Небо знает...

Я не линза, лупа, не лорнет...
Пусть хрупкА, но вовсе не стеклянна;               
Падая бокалом на паркет, 
Я не разобьюсь, поскольку- рано...

Даже если резко, как сюрприз,               
Я расплющюсь, но, как восковая...               
В этом тоже- выиграю  приз,
Потому, что я всегда- живая!               

Мало тех, кто видел тот момент,               
Да и я сама- цветы из вазы...               
Расстекаясь лужей на паркет,               
Не произнесу ничтожной фразы!               

Я внутри полнА и мой грааль               
Не зависит от  людских пороков,   
Ведь струна души затмит печаль,
Защищая   путь моих истоков..
               
На мое желанье Мир понять,               
Ангел мой меня благословляет,   
Наставляя  мне - всю Жизнь обнять               
И любить! Насколько? Небо знает...


Рецензии