Круиз

Она смотрела  и вздыхала,
О чем-то тихо вспоминала,
Морской круиз, прощальный бриз,
Свои слова, его глаза, морской простор,
И вечер ласковый такой.

Минуты мягко шли по циферблату,
Все будто в сказке, как бы - не сейчас,
Луна уже в который раз на дымке корабля качалась,
От звона склянок просыпаясь,  каждый раз,
Она смотрела на просторы моря улыбаясь,
Все понимая и надеясь - в этот раз.

Так, пролетали дни, погода хмурится пыталась,
Но ветер в чувства приводил ее и становилось снова хорошо,
Смотреть, искать глазами белый парус в море - надежду от несбывшейся мечты.
Воспоминания помогали, но это было для души,
А ей, хотелось чувства обаяний, касаний, трепета и нежности уже.

Так время шло, круиз готовил завершенье,
На горизонте вдруг сверкнул маяк,
И сразу стало неуютней по такой погоде,
Печаль и грусть  решили завершить курортный  маскарад.

Прошли года, они так больше не встречались,
В душе лишь парус в море иногда всплывал,
От чувств тогдашних оба отказались,
Но, не забыли, вспоминали иногда.


Рецензии