Опыт

Время ответит на наши вопросы,
Время покажет нам наши шаги.
И на балконе под дым папиросы
Мы осознаем что мы дураки.

Сколько ошибок наделали сглупу,
Сколько людей мы обидели зря.
Нам бы с метлою садиться на ступу
А не с иконой быть у алтаря.

Святости в людях не вижу ни капли,
Мы трудных ошибок дурные сыны.
Все мы с разбегу ступаем на грабли,
Лишь задним числом мы бываем умны.


Рецензии