Двадцать пятый оборот Земли

На колени вставали города и люди,
Иначе никогда не будет.
Я сводил с ума, великие умы,
Хотя их ум, от Сатаны.
Во снах, я приходил, к тем, кто ищет славу.
Во славу Сатане!
Они шептали....
И получали, о чём просили.
Не в силах отказаться, от силы...
Одним щелчком пальцев, я могу,
Взорвать планеты, погасить Солнце,
Подчинить весь мир!
Мне достаточно сил....
Однако, иные интересы у меня.
Земля, подходит для меня.
Пусть думают, что Сатана, лукавый змей, клеветник и непокорный....
Пусть думают, что сын я Божий.
Откуда я явился и кто я есть!
Никто не знает, я так хочу.
Явить себя я миру не спешу....
Я жду.
Осталось времени немного и в час, когда наступит двадцать пятый оборот Земли, со мной, придут они.
Падшие ангелы, демоны, духи Бездны.
События те неизбежны.
Как сотворение Земли....
Не спрятаться от взора Сатаны!
Святые, плачут кровью.
А Бог и бровью не ведёт,
Он знает наперёд, исход.
Я не ищу и не искал прощения,
Я не его творение!
Я созидал, миры....
Создатель - тьмы!
И наступает двадцать пятый оборот Земли......


Рецензии