Рядом с тобою

Я очень хочу быть рядом с тобою.
Жить с нашими детьми в уютном доме,
Чтоб было счастье в век длинною,
И писать историю в огромном томе.

Я очень хочу заснуть рядом с тобою.
Чтоб слушать сердце, обнимать.
Мы будем, укрывшись любовью большою,
Тихонько, спокойно вместе спать.

Я очень хочу рядом с тобою…
А впрочем и неважно что.
Мы связаны с тобой судьбою,
Нас ждёт радость лет на эти сто.


Рецензии