Прекрасно!..

 Прекрасно двигаться, когда тебе не больно!..
Шагать и бегать, без препятствий и привольно!
Не опасаться и не корчиться от спазма...
Свобода жизни и движений, так прекрасна!!

Мне, очень хочется, кричать, что всё прекрасно!!
Что, не единый день, а все дни - не напрасны!!
Что, мне не больно.. И, вот эта, капля крови,
Сейчас, свернётся.. Не имея, важной роли!...

Прекрасно видиться и, всей душой, общаться!..
Держаться темы и, никак, не отдаляться!..
Всегда, быть с теми, кто действительно, по нраву..
По нраву, - правда!.. И в тарелке нет отравы!..

Я, по-хорошему, завидую здоровым...
Всегда открытым, путешествиям, по новым,
По, неизведанным, задачам и вопросам!..
И тем, кто счастливо, не оставался с носом!..

Знавал, что двигаться прекрасно, коль не больно!!..
Шагать и бегать, без препятствий и привольно!
Не опасаться.. И не корчиться, от спазма...
Свобода жизни и движений - так, прекрасна!!

            1:16, 4.11.22


Рецензии