Святая Пасха

Святая Пасха наступила…
Святая Пасха в дом вошла.
Святая Пасха победила,
Святая Пасха нас спасла…

Святая Пасха – Божья жертва…
Святая Пасха – крест и жизнь.
Святая Пасха – путь блаженства,
Святая Пасха – яркий смысл.

Святая Пасха – величава...
Святая Пасха – Дар Небес.
Святая Пасха от начала –
Источник солнечных чудес.

Святая Пасха оживляет…
Святая Пасха – с Неба мёд!
Святая Пасха крылья дарит:
Поднимет, воскресит, спасёт…


Рецензии