Кому-то сложней

Как часто к нам приходит злость,
И ненависть накрывшись фраком,
Все чаще я с людьми молчу,
А жизнь доверю я собакам.
Мы падаем лишь от удара,
Не ведом страх нам глубины,
Ползём туда куда не надо,
Не замечаем высоты.
Мы все живём в мире без сказки,
Нам всем бы чувство глубины,
Чтоб не скрывали лица маской,
И не желали доброты.
Нам жаль что мы помочь не можем,
И мы скорбим по тем кому всё лень,
Нам стыдно от того, что жить нам сложно,
Но есть кому-то все таки сложней.


Рецензии