Сын Человеческий

Ты Ушёл до конца непонятым…
Слишком много в душах сомнения,
Фарисеями в страхе отверженный –
Ложной веры – культ самомнения.

Не поняв глубины Откровений,
Исказив их, Тебя оболгав,
Испугались власти потери,
В подлом сговоре Светоч предав.

Умалили священные речи
И Чудес исцеления Дар,
Словно агнец, Сын Человеческий
Положил свою жизнь на алтарь…

Ты Ушёл от людей, предрассудков,
Не принявших Истин основ -
Что Любовь, Доброта, Сострадание
Возвышают людей  - до Богов.


Рецензии