Влюбилась. Твоё имя крутится... 21. 02. 18

Твоё имя крутится у меня в голове как песня,
Кажется, я заболела болезнью
От которой не хочу лечиться.
Хочу ею насладиться.
Насладиться в полной мере.
Я влюбилась - будь уверен.


Рецензии