Между нами происходит химия 9. 02. 18

Между нами происходит химия,
Но на уроки эти никогда не ходила я.
Между нами кривая линия,
Хоть и геометрию тоже пропустила я.
Эта линия сведёт нас однажды навеки.
И станут одним морем наши реки.
(Хоть и географию тоже пропускала я).
Ну а в дополнение, будет биология.
(И её опять же пропускала я)
И напишу однажды об этом трилогию.
Я ведь ходила только на литературу,
Ведь я люблю культуру.
Но ещё недавно поняла я,
Что всё-таки люблю. Люблю тебя я.


Рецензии