Находки Назира

НАХОДКИ НАЗИРА


Рецензия на «На раскопках древнего города» (Ивана Аксёнова)

Сейчас ямка раскопа весьма глубока,
И находки проводят тебя сквозь века,
Ты могилу зачем разрыл предков забывший,
Ради пары мелких монет или значка?

***

Вижу здания древнего треснувший свод,
Люди копают ямку который уж год?
Только находки лихо умчатся на Запад,
Будет забыт скоро всеми древний народ.


Рецензии