Машина

Машина начала движение
Шестерни пришли во вращение
Гайки затянуты намертво
Все похоронены заживо

Солнце встало под лязг металла
Промышленный бог - железный ангел
Расправил плечи, сверкнул глазами
Разрезал небо стальными крылами

1988


Рецензии