Тепло с Морозом

Тепло с Морозом — молодец,
В Великом Устюге жилец!
Какая сила в нём — вопрос,
А что великого — то РОСТ!

Наш Хор ему попеть летал,
С Череповца, где льют металл.
Летал наш Хор туда не зря —
Аплодисментов кучу взял.

Хор Ветеранов Дворца Культуры Металлургов
самолётом "Северстали" был доставлен
в марте на три дня в Великий Устюг.
Наши дали три концерта в Устюге и в Красавине.

Участники поездки довольны.
А кому они пели... — было заметно по их реакции.


Рецензии