Я себя напишу а стихах...

Вот и лето
приходит...
Сквозь реснички
смотрю
на мерцающие
переливы
солнечных
бликов...
Я себя напишу
в стихах,
в лете розовом...
Я себя потеряю
в кроссворде,
что не могу
разгадать...
Лишь любовь
льется
лучом из сердца,
подсвечивая все
решения
и разгадки всех
кроссвордов
на свете...
Любовь...


Рецензии