Христос воскрес!

Христос воскрес.... Воистину воскрес...
Спустилась Благодать с Небес.
С Великим Воскресеньем поздравляю!!!!
Всего Вам наилучшего желаю....

Здоровья, счастья, мира и терпенья,
Во всех делах с Небес благословенья,
Достатка, мира и добра.
Чтоб завтра было лучше чем вчера....

Вот... слово МИР опять в стихотвореньи,
Не просто так оно в произведеньи.
Мир нужен всем, всегда, везде и  повсеместно,
Пусть будет МИР, но только от души и честно))


Рецензии