Разные люди

Во мне сохранились разные люди,
Я проживаю их прожитые будни.
Чей то талант, чей то взгляд,
Об этом фотографии их говорят.
С многими я- не была знакома,
Но восхищаться и дальше готова.

                Анастасия, Нина, Любовь, Анна.


Рецензии