Поезд в никуда

Поезд идёт в никуда...
В ночь, прорезая пространство,
Только лишь в том постоянство,
Время течёт как вода.

Поезд идёт в никуда...
Кто ты сейчас и откуда?
Мы здесь, не в этом ли чудо,
Что мы попали сюда.

Поезд идёт в никуда...
Что наша жизнь - смех и слёзы?
Суть в чём? Сплошные вопросы...
Поезд - в нём наша судьба.

Поезд идёт в никуда,
В окнах мелькают берёзы...
Что наяву, а где грёзы,
В чём  наша радость, беда?

Поезд идёт в никуда,
Жизнь превращая в движение,
Вечность сжимая в мгновение,
Не оставляя следа...


Рецензии