Пасха 23

Пасха 23.
Спирали Истории перекрутились!
Летим, забывая правила!
Но зажёгся Огонь!
Тьма не властна над ним!
И Любовь нас, таких,
Не оставила!

И на дубе в Мамври
В утешение нам
Листочек один шевелится.
Это значит, Земля,
Много значит, поверь!
Есть ещё время
Надеяться!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!


Рецензии