***

Охреневших восстанье машин
Коль увидишь, не веря глазам,
Позвони мне - не будь как кретин,
Я стихами найду что сказать.

Вот опять отбиваться ну, что ж:
Созовем мы коллег по перу
И потом, через пьяный галдеж,
Кто-то скажет: "Я все уберу.. "

Но, рассветного солнца пятак
Обнаружит неубранный стол,
А на нем всех поэтов костяк
Ну а также иной разносол..


Рецензии