Канун Пасхи

Канун Пасхи

Суббота. В четырнадцать сорок семь -
Радость, огонь сошёл!
Чудо свершилось, радостно всем.
Благодать. Хорошо.
Там, у евреев праздник уже.
Нам - ещё сутки ждать.
Красим, рисуем. Художники - жесть!
Встретим праздник на "ять".
15.04.23


Рецензии