Спускаются тихо

Лучи Солнца спускаются тихо  на плечи,
Нежно-нежно касаясь струн нежных души.
Наступает прекрасный божественный вечер,
Чтобы сердце твоё отдохнуло в тиши.

Благодатный Огонь вновь спустился на Землю,
Под небесами несётся,"Исус наш воскрес".
Весь народ православный словам этим внемля,
Взгляд обращает к высотам российских небес.

Мы не хохлы,мы верны нашей вере,
Мы Лавры не рушим,Соборы не жгём.
Нам душу Земля может точно доверить,
Ей честное слово мы смело даём.


Рецензии