***

          l
Всё выжидаю,ожидаю.
А годы всё идут,бредут.
Стал вроде вечного жида я -
Скитаясь всё: то там,то тут;
          II
Всё так же гол,хотя одетый;
Мой Бог прокладывает путь
И я оказываюсь где-то,
Где для меня  есть,что-нибудь.


Рецензии